Nexstim智能定位導航腦磁激

Nexstim SmartFocusTM 智能定位導航腦磁激系統

Transcranial Magnetic Stimulation (簡稱 TMS),又名無創腦磁激療法。TMS用磁力刺激大腦以調節神經活動,是一種創新、安全、有效、非入侵性的治療方案。本治療中心使用芬蘭最新頂尖科技-Nexstim SmartFocusTM 具有智能定位導航系統的腦磁激系統。作為首家以腦磁激技術與三維腦成像(3D Brain Imaging) 相結合的世界領先公司, Nexstim將數十年的科學研究來幫助治療抑鬱症、腦退化、中風康復、神經痛楚等病症,以極高的的準確性和精確度來實現以患者為本的TMS治療,令患者不需要承受藥物帶來的副作用,同時見證極高的康復成果。

通過由Nexstim開發的SmartFocusTM的腦磁激系統,我們可以精確地瞄準患者的大腦的正確位置,進行針對性的刺激,為患者提供最精準、最個人化、最有效和安全性極高的腦磁激治療,讓治療效果倍增。

更多資訊請到:www.smartfocustms.com


發表迴響